A CASEMIRO DECOR é uma empresa que trabalha com produtos para ambientação e humanização de projetos corporativos. Além disso, temos para oferecer diversos produtos de ambientação e humanização de escritórios e refeitórios.

Avenida Ápio Cardoso, 1285, Bairro Cincão, Contagem/MG.

atendimento@casemirodecor.com.br

(31) 3362-8762 | (31) 9 7162-6359

Blog

HomeProjetosMelhores opções para a cozinha da sua empresa

Melhores opções para a cozinha da sua empresa

Atualmente, as pessoas passam grande parte do dia no trabalho, o que faz com que muitas vezes seja necessário fazer as refeições na empresa. Nesse sentido, garantir um espaço para a cozinha pode se tornar indispensável, buscando garantir mais facilidades aos colaboradores no dia a dia de trabalho.

Ainda assim, é importante que sejam pensadas soluções que otimizem esse ambiente no espaço de trabalho. Alternativas que garantam mais praticidade e versatilidade à cozinha são fundamentais, assim como equipamentos que reduzam o tempo gasto para preparar a refeição, por exemplo.

Por isso, trazemos, nesta semana, um artigo em que destacamos algumas das melhores opções de produtos para a cozinha da sua empresa, para você que deseja tornar esse ambiente ainda mais funcional e eficiente.

Frigobar

 

Foi-se o tempo em que os frigobares eram artigos exclusivos de hotéis.

Hoje em dia, têm sido cada vez mais utilizados em casas, apartamentos e empresas, graças às suas diversas funcionalidades e vantagens, principalmente quando comparado a uma geladeira tradicional, por exemplo.

Se a cozinha de sua empresa é pequena, optar por um frigobar é a melhor opção para você. Embora seja extremamente prático e eficiente, tem um tamanho compacto, o que maximiza a utilização do espaço disponível, tornando-se ideal para empresas que possuem um menor número de colaboradores e que não dispõem de um espaço tão grande para a instalação da cozinha.

Outra vantagem relevante é a economia de energia, já que os frigobares têm um consumo muito menor quando comparados às geladeiras ou aos refrigeradores tradicionais.

Por fim, vale destacar que os frigobares têm, ainda, um design elegante e moderno, podendo ser utilizados na composição da decoração da sua empresa.

Microondas

 

É fundamental que a cozinha de uma empresa ofereça equipamentos que permitam o preparo dos alimentos por parte dos colaboradores.

Nesse sentido, pode ser interessante a disponibilização de um microondas, no qual os colaboradores possam esquentar suas refeições no horário do almoço, por exemplo, já que esses equipamentos são extremamente práticos e funcionais.

Utilizando um microondas em vez de um fogão tradicional, você pode ter uma grande economia de tempo, tornando sua cozinha muito mais eficiente.

Lixeiras de coleta seletiva

A coleta seletiva tem importância fundamental para toda a sociedade.

A partir dela, conseguimos reduzir o descarte incorreto do lixo, diminuindo a poluição das águas, dos rios e da natureza como um todo. Além disso, vale destacar que a coleta seletiva é um importante meio de geração de renda para aqueles que sobrevivem como catadores.

Com isso em vista, é fundamental que todos adotem a prática da separação do lixo e da coleta seletiva. Em uma empresa, isso pode ser feito por meio da instalação de lixeiras específicas, principalmente nas áreas de cozinha, o que torna essa tarefa muito mais simples e rápida.

Filtro de água

Os filtros de água são, por motivos óbvios, indispensáveis para qualquer empresa.

Para maximizar a eficiência da sua cozinha, você pode, por exemplo, optar pela utilização de filtros e bebedouros que possuam múltiplas torneiras, o que permite que diversas pessoas os utilizem simultaneamente.

Isso se torna extremamente importante em empresas que possuem um grande número de colaboradores, principalmente, já que a produtividade geral da equipe pode ser comprometida em caso de surgimento de longas filas para uso do bebedouro ou do filtro durante o expediente.

Vale destacar a importância de se posicionar o equipamento em uma localização estratégica, buscando facilitar o acesso dos colaboradores, reduzindo o tempo necessário para o uso no dia a dia.